Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

pai João e mãe Sofia

pai João e mãe Sofia

Desculpem lá!

Há já uns dois anos que fazemos folares na altura da Páscoa.

E é coisa para dar trabalho entre o seguir a receita, medir quantidades, partir ovos, provar os ingredientes todos, ir lavando as mãos sempre que um deles as resolve lamber, esperar que a massa descanse, modelar o folar (na bola de massa digo-lhes para fazerem um ninho para os ovos), fazer cobrinhas de massa para passar por cima dos ovos cozidos e, no fim, pincelar tudo com gema de ovo.  

    

Esta Páscoa já fizemos um usando uma receita nova e a máquina de fazer pão. Ficou óptimo mas não chegámos a comer metade... porque a Ginja se atirou a ele um dia em que nos apanhou de costas voltadas. Só sobraram algumas casquinhas dos ovos do meio.

   

Hoje fizemos mais dois e há pedidos dos miúdos cá de casa para os fazermos para toda a família.

Alguém vai ter de os comer...

   

1 comentário

Comentar post